Сумасшедшее солнце с февралём заодно

Сумасшедшее солнце с февралём заодно.
Ранним утром нахально заглянуло в окно.
Намекнуло: с зимою попрощаться пора.
Выгоняет морозы целый день со двора.

На душе потеплело. Память греет сильней
На прибрежных тропинках, в лабиринтах аллей.
Где-то в прошлом беспечном радость встреч через край!
Что ни встреча, под вечер на столе Иван-чай…

Феврали подустали. И в финале зимы
Вспоминается чаще: жизнь даётся взаймы…
Только солнце сегодня с февралём заодно!
Ранним утром нахально заглянуло в окно…

19 февраля 2024 года
#Людмила_Ковенко_Сумасшедшее_солнце_с_февралём_заодно


Рецензии
Весной запахло, солнышко вот и заглядывает к нам в окошко!

Людмила Ойкина   19.02.2024 22:25     Заявить о нарушении
Да, дождались мы в Сибири почти весеннего солнышка! Сегодня небо тоже совершенно чистое, солнышко светит ярко! Пойду гулять, придётся солнцезащитные очки надевать, чтобы солнце не слепило.

Людмила Ковенко   20.02.2024 06:26   Заявить о нарушении