Люди шуты и короли...

Есть люди шуты, а есть короли
Есть люди милашки и есть лизуны
Есть люди  как люди, а есть просто миф
И в жизни ты встретишь любого из них
От каждого что-то себе ты возьмёшь
Кому то отдашь часы, месяцы,  год
С кем-то пройдёшь по жизни свой путь
А может и вовсе судьба не столкнуть
Просто  прими их  такими как есть
Кого-то исправишь, тебе хвала, честь
Кого-то научишь добрым делам
Кого-то пошлёшь и научишься сам..
Каждый проходит свои испытания
Ставит задачи нам свыше сознание,
Может быть в прошлом ты был королем
Судьба даст возможность побыть и  шутом.
Лишь для того, чтоб понять где не прав
Каждый придёт к тому что искал..
Чтобы исправить , пройти свой урок
Будь человеком и знай во всем толк..


Рецензии