Убаюкивав в дормезе

Нашумевший буйный ветер,
Вновь промчался словно пепел,
На душе как-будто север,
И обломки старых весел.

Весел,что толкали скверно,
Путь мой искалечив бренно,
На сегменты безвозмездно,
Раскололись так прелестно.

Столько драмы было снято,
Думали они прекрасно.
Сделали всё так несчастно,
И как-будто непричастно.

Путь мой искалечив верно,
Толковали незаметно,
Убаюкивав в дормезе*,
Словно ветер в поднебесье.


Дормез*-старинная дорожная повозка, приспособленная для сна в пути.


Рецензии