Разговор..

Разговор...

Разговор он начал первым,
Этот наглый @удозвон.
И давил, давил на нервы,
Как заевшший патефон.

Говорю - Смени пластинку,
Точку в точку повторил.
Даже краля моя, Зинка
Говорит что ты дебил.

Редко мы теперь включаем
Наш домашний с ней экран.
По нему и не скучаем.
Там показывают срам.

Врут кому не лень безбожно,
Ну, чего уж с них возмешь?
Отказаться невозможно,
Им оплачивают ложь.

Тут, намедни, в нём сказали,
Что  Марсе можно жить.
Поскорей бы улетали,
Чтоб не слышать ихней лжи.

Он совсем заговорился,
Сам себя же повторял.
Я в ответ - Ну, ты распелся!
На пульте, на "off" нажал.

И пошёл потом к соседу.
Вместе вышли мы во двор,
Завели мы с ним беседу,
Задушевный разговор.

Под огурчик, помидорчик
Пропустили по сто граммм.
И сосед не любит очень
Слушать разный телехлам.

Тут,  на столике под клёном,
Стоит старый патефон.
Не заевший, всё при норме,
Не какой то @удозвон.

Там, на голой вечеринке
Нас, конечно, не поймут.
Ни Полинку и не Зинку
С ума черти не сведут.

Я его жену Полинку
Пригласил на тур сейчас,.
Он мою, конечно, Зинку.
И заучит старинный вальс.

Двор очнулся и соседи
Стали с нами танцевать
Наши жёны ихним "леди"
Статью фору могут дать.

По ту сторону экрана
Ну, сплошная мерзота.
Все их "сказки" для баранов.
А у нас тут Лепота!


Рецензии