Утро Сварога

Чем ярче рассвет во-Свароге,
тем злобнее пе'кельный мир.
Выходит медведь из берлоги,
свирепствует"нищий"банкир.

Всю злобу свою изливает,
в преддверьи кончины своей.
И желчью вокруг поливает,
в мерцании тусклых огней.

Он знает,осталось недолго,
чинить произвол на земле.
Его перетрёт"кофемолка",
огонь переплавит в желе.

Ему уготована участь,
навеки урон получить.
Сменяя на дрёму,дремучесть,
законный урок отхватить.

Последнее время настало,
зло,в пламени будет гореть.
И пеплом себя покрывая,
на свет станет с воплем глядеть.

Но время ушло безвозвратно,
и скоро рассеется тьма.
Идёт приговор адекватно,
тому,кто творил много зла.

Нам Светлые Силы помогут,
в неравной,жестокой борьбе.
А изверги все изнемогут,
размазав мозги на серпе.

И вот,в ожидании утра,
из выси небес перламутра,
Всех совестью чистых людей,
Бог Род извлечёт из сетей.


Рецензии