Нельзя забывать

 


Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Мы имеем, -
Железные дороги,
Смертельные пушки, -
Западные  одежды,
Но нельзя забывать,
О том, кто мы есть, -
И кем мы были.

(Конец 17 века)

16:28 19.02. 2024


Рецензии