А скоро уже май придет

Он молодой пока что малый.
И ничего ведь не болит.
А рейтинг его -  очень вялый.
А если точно: не стоит!

А раньше сильным он казался.
Но наступил иной момент.
Напрасно с Джо мужик связался.
Теперь такой же импотент!

И дни теперь темнее ночи.
И зелень в руки не идет.
Не в те края направил очи!
А скоро уже май придет!

19.02.2024


Рецензии