Грибы в ладошках

Я несу грибы в ладошках,
Не взяла с собой лукошко.
В лес пошла я погулять,
Ягод там пособирать.

В лес пошла я спозаранку
И нашла я там полянку
А на ней растут грибочки,
Как собрать мне вас, дружочки?

Может, мне футболку снять,
Вас туда пособирать?
Не поймут меня ведь люди:
"Что случилось с нашей Людой?

Ведь всегда была скромна,
Может быть она больна?
Нет, в ладошки соберу
Все травинки с них сотру.

Я пожарю их с лучком,
Да заправлю чесночком,
Приглашу к себе друзей,
Чтобы было веселей.


Рецензии