На сон грядущий некростих

А в старости твой организм уязвим
Промедлив мгновенье расстанешься с ним

Как взрыв разрастается слабый недуг
И вот уже к моргу торопится друг

Пустяшное дело, малейший запор
И время на кладбище ставить забор

Царапинка – мелочь и сепсис в момент
И вместо тебя небольшой монумент

Простыл на прогулке и намертво слёг
Последний наш путь он совсем недалёк

Дай Бог чтобы дома окончились дни
Свои отпоют, и схоронят они

Случается хуже – безвестен конец
По сей день не ведаю где лёг отец.


Рецензии