Пускай кругом журчат ручьи

  Пускай кругом журчат ручьи
  И травка зеленеет
  И от восторга и любви,
  Сердца влюблённых пламенеют.

  Месяц март, за ним апрель -
  Мы вас так долго ждали.
  Уйдут пускай лихие дни,
  Развеются печали.

  И солнце брызнет нам в окно,
  Ранним утром, спозаранку.
  Придёт весна, придёт любовь.
  Играй, играй тальянка.
 


Рецензии