В дверях

Я ищу сейчас врождённую силу
Создавать из разочарований своё  волшебство
Где я смогу опять называть тебя: "милый"
Где сердце справит своё торжество...
Чувства заморожены...слова-ледоколы
Прокладывают путь...радость в тёплых морях
Обитает на дне...этап уроков суровых
Для нас уже окончен...мы застыли в дверях


Рецензии