Если...

Все придумано… Чтобы память нашу стереть…
Все по плану… Чинно так… С издевочкой…Не спеша…
Я тебя  никогда не забуду… Для меня – это смерть…
Если  разум сотрут… Будет помнить тебя душа…

В эти серые будни… Ворвался неба глоток…
Я сегодня заметила… Его на крышах домов…
И облака-ромашки… За лепестком лепесток...
В каждой клетке живой… Дышит Любовь…

Венчик полный лазури… Это мой  небосвод…
После моря ненастья… Я ловлю его взгляд…
В каждой клетке живой… Жизни Слово и код…
Если память сотрут… кожей вспомню тебя…


Рецензии