В первый день весны

Друзья! В рамках 26-ого фестиваля поэзии и музыки "Галактика Любви" им.В.Тушновой 1 марта в 15 часов мы проводим первый отборочный тур конкурса чтецов и исполнителей произведений Вероники Тушновой. Мы хотим долгожданный первый день весны встретить стихами и песнями нашей замечательной землячки.

Можно прочитать ее стихи и вне конкурса, по желанию, а также стихи известных казанских поэтесс. Вход свободный.
А наших конкурсантов по итогам 1 тура ждут книжные призы, а также - дальнейшее участие в финале фестиваля 30 марта в 15 часов музее Е.Боратынского. Приглашаем!


Рецензии