Важно знать

Мне важно знать о чем ты думаешь,
О чем молчат эти нелепые паузы.
Мне важно знать, что ты придумаешь.
И что стоит за общими фразами.
Что прячется под веками во снах?
Твоих. Моих и наших? Может сейчас?
Возможно не реальность. Это прах
Но что же там таится в твоих глазах?
Молчание золото, если в нем есть смысл
Или разговор, если окажется искренним
Не делят с сторонними открыто мысли
Конечно если думать только логически.
Что ты прячешь в своих  карманах?
И почему так важно о чем я думаю?
Я не знаю, что таится в твоих планах.
Но пусть она будет. Хоть и бесшумная.


Рецензии