Слова и мысли

Все, что осталось у меня —
слова и мысли,
рассвет и быстротечность дня,
и те зависли.

Все, что тревожит и болит,
гоню подальше.
Вдруг миг насущный удивит
игрой без фальши?

Удачи, счастья молча жду
и взгляд угрюмый.
А мысли скачут на ходу,
бегут сквозь думы..

Все что осталось — пустота,
лишь я с тобою.
Да только я уже не та.
Мирюсь с судьбою.

И ты не тот. Как сохранить,
что очень важно?
Как научиться с этим жить,
мой друг отважный?...
             


Рецензии