Гармонь

Гармонь, не плачь, напевно пой,
Твой гармонист чуть скис.
Развеет грусть мотивчик твой -
Лекарство от тоски.

Девчонок много, всё не те -
Зазноба не видна.
Мелькнула тень вдоль тёмных стен.
Ликуй! Пришла она!
01.02.2024


Рецензии