Давайте позовём скорей весну

Давайте позовём скорей весну,
Светлыми мотивами разольём ручьи
Распахнем ей снова шире двери
В мире ждут тебя давно уж без сомнений.
А сами будем заполнять судьбы страницы
Вплетая в неё прекрасные мотивы.
Переплетая ноты между собой нежные
Складывая из них романцы безупречные.
Обо всём что лишь чувствует душа
И в них проливается любовь без конца.
Да ну и пусть звучит слегка бальна
Скрываться здесь вовсе не к чему
Ведь пора на планету с ними выходить.


Рецензии