Плохие и не очень советы, для нее 50

Счастье рождается тихо в саду.
Лучше найди для себя сироту.
Взрослого, сильного, много финасов,
Чтоб добива'лся любви твоей страстно.

Ладно найти.
Удержи, не отдай.
Тонко и умно возьми воспитай.
Заботу и ласку дари на все сто.
***
Пусть он поймет, как ему повезло.


Рецензии