Цветные мечты

Я возьму у Весны акварель, нарисую цветные мечты,
Мысли слушая наши , хмельные,отрадно.
Я спрошу у тебя: ,,Зачем льются косые дожди,
Унося за собой неземную любовь, в никуда безвозвратно?"

Муза, крылья златые игриво раскрыв, увлекает в тиши.
Разгоняя прочь тучи, моими скупыми стихами.
Соберёт все осколки , никчёмной, забытой души.
Горечь слёз, неуместных, развеет шальными ветрами.

В светлом сне ты придёшь, чувств прекрасных своих не тая.
Мое хрупкое сердце к себе горячо прижимая.
 Мы взойдем на дорогу Взаимной Любви, в облаках.
Словно райские птицы, в синем небе, по краю, летая.

Даришь мне много сладкого счастья, тепла, доброты.
Обнимаешь не смело и трепетно дышишь...
Создавая свой сказочный мир, нарисую цветные мечты.
Только, жаль, ты меня никогда, в тишине, не услышишь...
Ольга Чаковская 19.06.22


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/03/17/4361 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   31.03.2024 10:07     Заявить о нарушении