Плохие советы и не очень, для нее 46

Лишился он, такой как Я.
Зачем себя так одиночил?
Анализ провожу сейчас
Из за чего так быстро бросил.

Он изредка просил убрать.
Сказала, вызови мне клиринг.
Не домработница ведь Я,
Когда жила в его квартире.

Такие туфли не ношу,
Уродская  коллекция.
"Ничтожно дешево"... скажу,
Принес ужасно блеклые

В машину эту, я не сяду,
Мне нужен премиум сегмент.
Хочу на "Бентли" ехать сзади.
Такой вот маленький момент.

Ну а теперь купи квартиру,
Хотя бы студию... быстрей.
Чтоб шест стоял по середине.
Стриптиз станцую в юбилей.
***
Считал усердно в калькулятор,
Неделю, может даже две.
Зечем ему такие траты?
Тогда и бросил на легке.


Рецензии