Есть такие потери...

Есть такие потери,
Что переворачивают жизнь...
Когда до конца - "не верю!"
И боль никогда не забыть...
Когда сердце на куски,
Когда души - в клочья!
И никуда не деться от тоски,
И песня только волчья...
Когда до последнего вздоха
Ты помнишь. Ты должен помнить.
Когда на другое - похер...
И отныне всё стало тёмным...
                2023 г


Рецензии