Тебе был дарован ангел...

Тебе был дарован ангел.
И что же ты с ним сотворил?
С душою, что чище алмаза?
В кого ты её превратил?
Жестокий, грубый, циничный,
Не умеющий сопереживать...
Растоптал все чувства навеки,
Навечно же заставив страдать.
От боли, разочарований,
Несправедливых обид...
Когда-то она бы простила...
Теперь ни за что не простит!
                октябрь 2022 г


Рецензии