Победа будет за нами

Народ   наш  отмечает  вместе,
Праздник  доблести   и   чести.
Праздник  всех наших мужчин,
Не смотря на возраст и на чин.

Поле брани,завод ,поле ,цех
Он ..... один  у  нас  на  всех.
Встанем  плотными рядами,
Как говорили  наши предки:
"Ни шагу назад,
                Москва за нами!"

Эти  слова  помнит  враг,
Над Авдеевкой  наг  стяг.
Завершу мысль словами:
"Каким  бы  не был враг,
Победа  будет  за  нами!"


Рецензии