Плохие советы и не очень, Для нее 45

Дай уверенность партнеру, как ты идеальна.
Узы брака не нужны, когда несоциальна.
Потом подробно разъясни,  к чему еще формальна.
К финансам тоже холодна, ведь ты нематериальна.

***
Пугать не надо, всё потом.
Размеренно и с толком.
Возмешь свое ты все за раз.
Под крик на свадьбе... "ГОРЬКО". 


Рецензии