Авдеевка наша!

    "Авдеевка наша!"
     Из всех " утюгов"звучит эта новость.
     Погнали врагов,
     что денно и нощно долбили Донецк,
     спокойнее будет теперь, наконец!

     Но... слишком уж ,
     слишком цена высока,
     ведь тысячи душ унеслись в облака,
     и горько оплачет детей своих мать,
     а кто где лежит, тут уж не разобрать.

     Для матери сын
     всегда будет сыном,
     в любой стороне под небом единым.
     А кто же ответит за всё,вот вопрос,
     Ответ на него , несомненно, не прост.

     За"лужей большой"
     сидит один дядя,
     и ниточки дёргает вовсе не глядя,
     ему всё равно,что там в мире творится:
    "Долларом нам это всё возвратится".

     Он пешку себе в Украине нашёл,
    (Хотя тот еврей, а совсем не хохол),
     который стране своей мир обещал,
     но предал людей и страну он продал.

     С протянутой ездит по миру рукой,
     оружие клянчит и денег -рекой
    ( ему на наркотики много ведь надо!)
     Зеле помочь- озабочено Н А Т О.

    А чем же он будет долги отдавать?
    Уж нечего больше ему продавать!
    Как нечего?
    Есть же ещё чернозём!
    Его -то мы с радостью и увезем!

    Да,много чего ещё можно сказать,
    но зла не хватает,чтоб всем доказать:
    не надо за ниточки дёргать народ,
    он истину все же
    когда-то  поймёт:

    Россия - не враг,
    Россия -подмога,
    и рядом лишь с ней
    Украине дорога!

                19.02.2024.


Рецензии
Вера. Всё верно. Точка,в точку. "Много чего ещё можно сказать"....Обнимаю.

Валентина Гузикова   21.02.2024 12:07     Заявить о нарушении
Вера, я Валю поддерживаю: "всё верно". Очень патриотично! Так хочется, чтобы у Вас было больше читателей, которые бы знали о Вашем замечательном творчестве.
Добра и Мира! С уважением, Татьяна.

Татьяна Павловна Васильева   04.03.2024 17:33   Заявить о нарушении

Спасибо,Танюша!
Очень рада отклику.

Вера Гузикова Вероника   05.03.2024 16:36   Заявить о нарушении