У тебя за спиной дождь...

У тебя за спиной дождь,
Под торосами дней лед,
Ты по-прежнему бед ждешь,
Что несет веку впрок год!

И когда еще смысл слов
Меж неписанных дур-строк
Из покрытых дождем голов
Обнадежит Судьбой рок!


      19.02.2024г.


Рецензии