Плохие и не очень советы, для нее 44

В ресторане вцепилась хваткой за стол.
Чтобы спортсменам он не ушел.
Сказала, милый разберись,
Иди на улицу, дерись.
Не пугали борцовские уши,
Хотелось просекко и суши

***
Так эстетично ела роллы, шашлыки,
Пока на улице, он получал с ноги.


Рецензии