Плохие и не очень советы, для нее 42

Собиралась очень долго,
Больше двух часов.
На диване молча,
Он сидел без слов.

Говорила ты ему, все идем сейчас.
Только он опять сидел, минут сорок- час.
Утром этим выехать, вы уже должны.
Но не знал, что будет, ждать до темноты.

***
Видишь он сидит мятежный.
Прикупи ему плейстейшн.
Пусть увлеченно играется
И молча дожидается.


Рецензии