Раньше перед сном я мечтала

Раньше перед сном я мечтала и воображала будущие дни,
Теперь просто считаю до шестисот десяти,
Лишь бы плохие мысли не шли впереди,
И вообще,
Лишь бы мысли не шли

04.10.23
~LisStih


Рецензии