Счастье и печаль...

Есть в жизни счастье и печаль,
Их очень часто видят вместе,
Лицо хранит от них печать,
Свой путь ведь начинали в детстве!

Скользнёт улыбка,тут же грусть,
Ведь счастье чаще бессердечно,
Ломая быт мы слышим хруст,
То хрустят ветви жизни скоротечной!

Господь отмерил каждому свой срок,
Чтоб вы не делали,свершится,
Ведь сама жизнь и есть урок,
Нет смысла попусту страшится!

Тому,кто не грешил прощения нет,
Так каждый при своём остался,
На то и есть парад планет,
Чтоб всякий с ними попрощался!

Жизнь сложный путь,ни как иначе,
Мерилом счастья верный друг,
Ни всяк нашёл,о том и плачет,
Ведь мы не мы коль без потуг!


Рецензии