Заклятие Смерти

О, смерть! Даруй заклятье,
Ведь для души моей проклятье
Станет гибель молодая,
Будь моя иль другая.

И услышу я от ней
Чрез пучины злых морей:
«Не видать благословенья,
Вначале заслужи прощенья!»


Рецензии