Краб

Вот краб, он наг,
Ни морщинист, ни толст,
Ни умен и ни глуп -
Он краб;
Не грустит
И не празднует,
Ни о чем не жалеет,
Как бы сказать точнее -
Он краб;
Он спешит в свой дом,
Он несет свой скарб,
И его никогда,
Никогда
Не тянет назад -
Он краб;
Он глядит на меня,
На корову,
На воду,
И везде видит Бога
Или
Он это Бог;
Никогда не поймешь,
Никогда не поймешь,
И если и есть
Итог -
Вот краб, он наг.


Рецензии