Теперь часами молчу

Теперь часами молчу.
Но иногда уроню слово.
С тобой расстаться хочу,
Но ты приходишь ко мне снова.
И вновь я птицей лечу.

А как я падаю в сны.
Так в пропасть падает вдруг камень.
Брожу по тропам весны.
......................................

И кто рассудит теперь.
Куда идём мы порой розно,
Дорогой вечных потерь.
И виноваты ли в том звёзды,
Что входишь ты в мою дверь.

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии
Спасибо!))))) Спасибо за мои улыбки по поводу виноватости звёзд)))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   19.02.2024 16:42     Заявить о нарушении
Виноватость звёзд под вопросом))

Галина Пархоменко   19.02.2024 17:29   Заявить о нарушении