Ничто не вечно...

               
 Ничто не вечно в этом мире. Ничто не вечно.
И время здесь несётся очень быстротечно.
Душа порой не успевает за телом бренным.
Она же в вечности летает, а тело тленно.

Мы оболочку лишь меняем и возвращаемся.
Уроки те, что не прошли опять встречаются.
Вся наша жизнь уроки наши над ошибками.
И это зная, легче жить с судьбы ушибами.

Никто ни прав, ни виноват.. - Всё относительно.
Вчера, сегодня, завтра.. - Тоже всё сомнительно.
Мы здесь в трёхмерном измерении, в дуальности.
А там, в астрале всё едино, всё без крайностей.

Уходят близкие, нас оставляя с истиной.
Порой нам кажется, что это выдержать немыслимо.
Нас разрывает на кусочки и на атомы.
Мы себя чувствуем пред ними виноватыми.

Раны душевные порой больней физических.
Как нелегко их пережить психологически.
Но надо как-то справиться, быть сильными,
И приложить неимоверные усилия.

Понять, что это только следующий этап.
В Развитии Души дальнейший шаг.
Нам всем он предстоит когда-нибудь.
Ведь в этом есть вся Мироздания суть.


Рецензии