Капель

Какое чудесное утро!
От солнца тает снег
Капель появилась повсюду
Весною запахло везде.

И птицы щебечут песни,
Парят высоко в небесах
И снег падает с крыши
Он тает от солнца луча.

Скорее бы снег растаял
Увидеть бы первых цветов
По травке зелёной побегать
Разувшись,вот так босиком.


Рецензии