***

Мы русские люди на земле.
Почему ты  так от меня.
Мне с тобой прощаться теперь.
И  зимой и летом без тебя мне.
  Любовь жива еще наша.
Почему ты от любви так.
Ночь и  день я без тебя снова.
Ты  с другой гуляешь и целуешь.   
С ней тебе плохо  будет.
И скучно  тебе будет с ней .
Со мною весело в два раза.
Потому что люблю тебя.
17 и 18  02 2024..


Рецензии