Спины-лица

И пусть сегодня - спины, а не лица,
Одетые в презрительный наряд.
Передо мною - всполохи зарницы
Вершат вверху таинственный обряд.

На звуки Неба спины повернутся,
Покажется в прорехах их душа.
Слова молитвы ото сна проснутся,
Раскроют очи спинам, чуть дыша.


Рецензии