Всё - только к лучшему!

Всё, что ни делается - всё только к лучшему.
Если принять для себя этот факт
 И с Богом быть за руку неразлучным,
То ты понимаешь, что всё - не пустяк.

И каждая мелочь и случай случайный
Случился с тобой, чтоб тебя разбудить.
Мы сонные ходим все и опечаленные
И толком не знаем, как правильно жить.

Мы в роли вживаемся будто вшиваемся
В кем-то придуманное панно.
И выглядеть лучше кого-то стараемся
Живя забываем, что вся жизнь - кино.


Рецензии