Я возьму тебя замуж

Я возьму тебя замуж, как будто в поход,
В рюкзаке у меня предостаточно места. 
И палатка двойная туда же войдет,
Котелок, поварёшка... Ты рада,  невеста?

Я тебя на себе весь маршрут понесу,
Если вдруг по пути очень сильно устанешь.
И банданой смахну осторожно слезу,
Коль нытьем ты своим по дороге достанешь.

Мы устроим с тобою уютный шалаш,
Пусть не рай и вокруг комары, да осадки.
В мокром темном лесу и под солнышком знай,
Что влюблен я в тебя без оглядки.

Алексей Дровников
14.02.2024 Москва

P.S. Не является офертой


Рецензии