Мне не забыть

Мне не забыть твое лицо.
Улыбку, вздернутую прядь!
И гордый, чуть смешливый взгляд
Мне снится будто бы на зло!
Все! Я хочу забыть тебя,
К чему былое вспоминать,
Прощай, ведь пролетела жизнь,
Жаль, прошлого мне не унять!


Рецензии