В ЗАГС проклятый и бездушный лучше ни ногой

В жизни мужики России всякое видали.
И учились и служили, пили и гуляли.
На работах спину гнули, думали, потели.
Но свобода надоела, ЗАГСа захотели.

Был бы толк этой свадьбы, лишь одна морока.
Нет свободы, секс на праздник – отбыванье срока.
По разводу алименты – денежное рабство.
И квартиру ей отдай – и бомжевать на трассу.

Нет, ребята, но в России мужикам нет места.
Нас семейные законы  превращают  в тесто.
И поэтому скажу, верь мне, друг ты мой.
В ЗАГС проклятый и бездушный лучше ни ногой!
(19.02.2024г.)


Рецензии