Осенний лист

В глубоких черных лужах вижу параллельный мир.
Туда несет меня осенний лист, упавший.
Уходит дева Осень,
В душе заброшенный пустырь.
Среди больших деревьев мрак кричащий.
Встречает холод в мире том,
Но лист исполнит  робкое желание.
А в ночь,  чудную, перед рождеством,
Ты мне расскажешь сказку на прощание
Ольга Чаковская 13.11.21


Рецензии