Пожелание!

Побольше позитивных дней!
Поменьше будней, постоянства.
Побольше солнечных людей!
Поменьше ссор, обид, упрямства.

Побольше преданных друзей!
Завистников, лжецов поменьше.
Почаще радостных вестей!
Тревог, печалей, слёз  по реже..

Любви - большой, как целый мир!
Чтоб ощутить Её объятия!
Чтобы волной накрыло, блин,
От всеобъемлющего счастья!

Чтоб испытать её экстаз
И пребывать в нём постоянно!
Сказать: ,,ЛЮБЛЮ! " сто тысяч раз,
И быть в ответ самой желанной!

14 Февраля,  2018


Рецензии