О Боге и о нас

Кто к Богу добровольно не пойдёт,
Тот облик скотский, зверский обретёт.
Бог дал нам выбор - к СВЕТУ или к ТЬМЕ.
Других путей ты не найдёшь нигде,
Ведь мы Ему подобны. Значит мы -
Его частицы - Бога Вездесущего.
Как в капельке воды есть свойства океана,
Так в нас есть свойства Бога Всемогущего.
Без веры в Бога нам "не до порога".
Жизнь не имеет смысла на Земле.
Без веры в Бога и Его Законов
Не будет справедливости нигде.
Общественные наши отношения
Заходят каждый раз в такой тупик!
Все "измы" не имеют продолжения.
Народ же к революциям привык.
Не нужно революций, разрушений,
А надо ближе к Богу подойти.
И заглянуть в себя и в свою душу
И Бога в своём сердце обрести.
Наивно думать, что-то поменяется
В России, в мире, если человек
Каким он был, ничуть не изменяется.
Дерзит, ворует, матом выражается...
Какой бы ни был избран президент,
"Гармонов счастья" не было и нет.
Лишь личность может круто измениться
И к лучшему вдруг всё преобразится.
Ответственность свою познайте, люди,
И всё тогда вокруг прекрасней будет.
А в тонком мире будут нас любить,
Коль позитив мы будем все творить.
Мы здесь не мыслим жизни без друзей.
Без них нам с вами, прямо скажем, худо.
Мы будем жить, поддерживать людей,
Ведь мы едины в духе. Это чудо!
А наша вера, мысли, действа здесь -
Всё объективная реальность есть.
А если вместе мы - Благая Весть
И наших добрых дел уже не счесть.
Проблемы все моральные исчезнут
И нравственные тоже утекут,
Когда народ наш скажет очень трезво:
"Святая Русь, с тобою я, я тут!"
Пройдя галгофы жизни, человек
Уничтожает сам свою ДУАЛЬНОСТЬ.
Приобретает мудрость и навек
Находит в Храме Божьем он реальность.


Рецензии