Ключ от Счастья...

Ключ от Счастья...
 
   ****************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2024/02/18/1251

   ****************
Бывает так, что всё без слов понятно
И нам не нужно длинных пышных фраз,
Души недуг, вмиг, исцеляет капля,
Что лишь для сердца, не для лишних глаз!

Ты помолчи иль помолись немного,
С Небес приходит мир и благодать,
Что недоступно нам - подвластно Богу,
Что было тайной - станешь понимать.

Вдруг "двери" , что закрыты - отворятся,
Как буд-то все ключи в твоих руках,
То Дух Святой нас приглашает к танцу,
Непониманья нет и сгинул страх.

То ритм Вселенной отдаётся в сердце,
Зовёт нас дивной музыкой души.
Чтоб в стужу зимнюю смогли согреться
Замерзшие сердца - лишь помолчи.

Согрей не фразой, а горячим взглядом,
Как мотылёк на плямя от свечи
Летит Душа и лишних слов не надо,
Здесь ключ от Счастья - слово "помолчи"!

   Написано:19.02.2024 09:56


Рецензии
Душа согреется в лучах Монады,
Наполнив силою крыла свои...
Любви мощнейшее торнадо
Поднимет вверх на звёздные пути!
С теплом! 😃🌌🏄‍♂️

Серебряный Серфер   01.05.2024 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.