мосты летали

Мосты летали, реки проплывали,
Зелено-травянистые холмы,
И в этой комнате, в которой много – это мало,
Живут растения и пыль, растения и мы,
Ты говоришь, а я тебя не слышу,
Роняешь книги, пробуешь мой чай,
Показываешь снег в окне, летишь на крышу,
И смотришь на меня - подумай, разгадай.
Ты пахнешь этим снегом, сном, карандашами,
Качаешься на листике – на облачке в окне,
Останься тишиной , вот этими следами,
Нездешней музыкой и юностью во мне.
19.02.24
стих и картинка автора


Рецензии