***

Мы невнимательны, небрежны
К своей душе, и оттого
Страдаем, мучаемся в жизни,
Не понимая от чего.

И те невидимые связи,
Что цепь событий создают,
Мы даже и не замечаем
К чему они нас приведут.

Виталий Никуляк.


Рецензии