Открытое письмо Дж. Байдену

Послушай, Байден, что тебе скажу я,
Сорок шестому штатов Президенту,
Не лицемеря, словом не линчуя:
«Прислушайся к текущему моменту».

Раскрой пошире уши, душу, сердце,
Пошли в Тартар былые злые козни.
Настрой себя, Сенат на волны Герца,
Остерегайся и войны, и розни.

Ты – мой ровесник,
Я – тебя постарше,
Без лести – патриот
Страны и Петербурга.

Тебе дан шанс
Народом США и Раши
Уйти в историю
России добрым другом.
27.01.21


Рецензии