Дайте жаждущему власть...

Характер человека по-настоящему можно узнать, когда он станет твоим начальником.
(Э. Ремарк).

Лёха был мне лепшим другом,
Но засев на пьедестал,
Стал за спину прятать руку,
Если я свою давал...

А когда-то друга Лёху
Я на этих вот руках
Выносил, чтобы не сдох он
И не превратился в прах...

Убежало в лету время.
Но пришёл познанья миг...
Зря я сеял в душу семя..,
Вырос сука, не мужик...

У него в друзьях начальство...
Нахрен Лёхе кочегар.
Превалирует нахальство...
Не далече и до нар...

Будут нары иль не будут,
Всё решит Господь-Отец...
И Христос любил Иуду,
А вышло так, что тот подлец...
________________________________

Чтоб узнать кого-то лучше,
Дайте жаждущему власть.
Ельцин сукой был до ПУТЧа,
После ПУТЧа стал, как мразь...

         26.10.222.

Картинка из интернета. Свободный доступ.


Рецензии
Саша!
Добрый вечер!
Говорят... чтобы увидеть лицо настоящего человека... надо дать ему власть и деньги...
Ельцин натворил немало бед..
С искренним уважением

Нина Павлова   19.02.2024 20:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нина!
Да уж. и от этого вряд ли мы когда-то избавимся. Во все времена есть и алчные, и властолюбивые...
Спасибо Вам за отзыв!
С теплом и искренним уважением,

Александр Иванов 79   22.02.2024 05:27   Заявить о нарушении