Я жду когда весной скворцы

Я жду когда весной скворцы
нагрянут в город наш любимый
и пропоют - Клинцы, Клинцы
О брянский лес, о край родимый.

недаром звучные слова
находят отраженья в лире
пусть по свету летит молва
скворцов узнают во всем мире.

я герб Клинцов переменю
и вместо звона ядер, пушек
скворцов в сковорешни посажу
а гимном будет смех лягушек.


Рецензии